:::

網站地圖 本科首頁 本局首頁 裝飾圖示

近期活動
組織架構
業務職掌
法令規章
文件下載
業務問答
活動花絮
專題網站
替代役網

 
:::
現在位置首頁 > 近期活動
  • 回上一頁

裝飾圖示

近期活動

106年臺南市「我們的樂齡時代」-樂齡攝影圖文甄選

  • 點閱:4116
106年臺南市「我們的樂齡時代」-樂齡攝影圖文甄選106年臺南市「我們的樂齡時代」-樂齡攝影圖文甄選
  • 資料來源:臺南市政府教育局
  • 日期:2017/04/26

 106年臺南市「我們的樂齡時代」-樂齡攝影圖文甄選

實施計畫

一、活動宗旨:

本市共設立37間樂齡學習中心提供高齡者一個快樂學習,忘記年齡的場域。高齡者透過樂齡學習翻轉世人對老人的刻板印象,更加增添了生命的光彩,樂齡學習已成為高齡者一種生活態度,形塑一股樂齡style。希冀透過攝影圖文的方式,記錄長輩在樂齡學習中心的每個片刻,拍下屬於他們的樂齡時代。

二、主辦單位:臺南市政府教育局

三、承辦單位:臺南市安定區南興國小

四、協辦單位:吳園藝文中心、臺南市各樂齡學習中心

五、甄選內容:

   內容不限,記錄在樂齡學習中心的各個片段,有歡樂,有感動,有喜悅,有淚水,將你跟樂齡的故事拍寫下來。

六、甄選規格:

   請將數位照片(300萬畫素以上,10Mb以下,jpg檔)作品附上短文訴說照片故事(50字內),賦予照片有意義的內容。

七、參與對象:

   參與樂齡學習中心的各位好朋友

八、報名方式:

()步驟一:填將報名表(附件1)寄至安定區南興國小朱主任收(745臺南市安定區六嘉里430),報名表及圖文電子檔寄至電子信箱:tainanlearning@gmail.com

()步驟二:請上本活動FB網站(搜尋:「我們的樂齡時代」),透過公開留言方式,將圖文公開貼至塗鴉牆。

()需同時完成以上兩步驟方可參賽。

九、收件日期:即日起至630日止。

十、獎勵方式:

()禮券2000元整(5)及獎狀乙紙。

()禮券1000元整(5)及獎狀乙紙。

()禮券500元整(24)及獎狀乙紙。

()特別獎:最佳樂齡人氣獎(FB網站按讚人數最多者) 平板電腦一台及獎狀乙紙。

()參與獎:特製攝影圖文手札筆記本1 (50) /「我們的樂齡時代」明信片組1(100),由FB人氣獎作品按讚人數中隨機抽出。

附件下載